Главная Строительство Ремонт Инженерные сети Ландшафтный дизайн Строй материалы Крыша и кровля Интерьер Полезное
Перегородки из дерева обладают рядом незаменимых качеств: высоким уровнем термоизоляции, сравнительно легкие по весу, а также обладают хорошими звукоизолирующими способностями. Кроме того, они нетоксичные и быстровозводимые.
 Инструкция по установке деревянных перегородок своими руками
Не можете сделать выбор между покупкой квартиры с чистовой или черновой отделкой? Тогда мы вам подскажем. Выбирайте последнюю, потому что именно с помощью нее вы сможете сэкономить, а также воплотить самые безумные идеи в жизнь.
 Квартира с черновой отделкой: что нужно сделать
Ремонт в квартире или комнате – мероприятие, которое не хочется повторять слишком часто. Не зря народные мудрецы приравнивают ремонт к двум переездам. Трудоёмкость ремонта для самого хозяина и заказчика так велика, что он не может не думать о том, чтобы выполненный ремонт оказался как можно более долговечным. А для этого всё должно быть сделано правильно.
 Подготовка стен перед ремонтом
Логин:   
Пароль: 

Ванная комната: планировка и оборудование

 admin    190    05.09.16

Ванная комната: планировка и оборудованиеВанная комната: планировка и оборудованиеСовременная жизнь чрезвычайно динамична. Мы возвращаемся домой, чтоб отыскать там спокойствие и отдых. Потому современная ванная комната обязана иметься не совсем только площадью, где мы беспокоимся о близкой гигиене, да и погружаемся в атмосферу релакса.


Для того чтоб верно распределить ванную комнату, необходимо разбить ее на многофункциональные зоны, учитывать габариты планируемого оборудования и нужные расстояния меж ими, а также беглое место перед умывальником, ванной и душевой кабиной.





В согласовании с 3-мя главными многофункциональными зонами у одной стенки определяют умывальник и шкафчики для предметов собственной гигиены, у иной – унитаз и биде. Ванну и душевую кабину располагают у третьей стенки, в ней, кстати, быть может устроено окно. Для удобного размещения в итоге перечисленного будет нужно площадь 8–9 мтр кв. Ежели помещение будет преимущественно, возьмут новейшие потенциала – к примеру, ванну можнож будет поставить так, чтоб был доступ с 3-х стран. Среднее расстояние перед ванной и душевой кабиной – 105 сантим., перед унитазом и биде – более 60 сантим.. Вешалки и сушилки для полотенец определяют на расстоянии 50–70 сантим. от ванны и душа. Невзирая на то, что мебель для ванных призводят из водостойких субстанций, лучше все таки ограничить потенциал попадания воды на их поверхность. Для этого шкафы и полки превосходнее расположить подальше от ванны.



Гостевой санузел
Малая площадь гостевого санузла – 1,4 мтр кв. Обыкновенно в нем определяют унитаз и умывальник, но ежели дозволяет площадь – и душевую кабину. Этаким образом в личном жилище эту комнату можнож перевоплотить в маленькую ванную на основном этаже. В данном варианте обладателям не надо будет подниматься на 2-ой этаж, чтоб принять душ, к примеру, опосля утренней пробежки либо службы в саду.


Ванная комната: планировка и оборудованиеВАРИАНТЫ ПЛАНИРОВКИ












Возвышение конструкции умывальника и его масштабы
Умывальник определяют на возвышенности 80–85 сантим. от пола на подставке, пьедестале, полупьедестале, болтах либо креплениях. Необычно комфортны в эксплуатации раковины, интегрированные в столешницу тумбы. Выбор модели умывальника зависит от отведенного для него участка. Обыкновенные габариты раковины – 60х50 сантим.. В случае нехватки участка можнож определить модель наименьших размахов, к примеру угловой умывальник размахом 40х26 сантим..


Зона умывальника с раковиной чаше в итоге выступает как генеральная многофункциональная группа ванной комнаты, потому ее по вероятное ти стараются выделить с подмогою предметов меблировки и материалов отделки.



Внешности ванн
Обычная форма ванны – прямоугольная. Более всераспространенные масштабы металлических и железных ванн: 150×70, 170×70 (75, 80), 180×80 либо 85 сантим., встречаются и укороченные – длиной 105 и 120 сантим., тот или иной посещают как сидячие, так и искренние.


У акриловых моделей спектр размахов и форм намного обширнее. Они посещают прямоугольные, квадратные, округлые и т. д. Угловые модели экономят место, а также разрешают нетрадиционно расставить предметы в помещении. Обыкновенные масштабы угловой ванны – 150×150 сантим.. Комфортна и практична ванна с передней и боковой панелями либо полупанелями. Передняя панель дозволяет упрятать боковые и нижние ветки трубопроводов, а также сифон.



Моноблочные и сборные душевые кабины
Среднее участок для моноблочной либо сборной душевой кабины – около стенки, а превосходнее – в углу. Сборная кабина состоит из дверей, поддона и душевого установки. Для экономии места избирают поддон радиальной (с один-одинехонек закругленным углом) либо многоугольной формы (с углом, скошенным по искренний). Поддоны посещают также квадратные – с масштабами 80×80 сантим., 130×130 сантим. и прямоугольные – с масштабами 85×70, 90×70, 75×90, 100×75, 100×80 и 100×120 сантим..


Огораживания кабин состоят из стен и дверей. По способу открывания двери посещают распашные, раздвижные и поворотно-сдвижные. С точки зрения функциональности и экономии площади превосходнее определить откатные двери, скользящие вдоль стены снутри кабины.


Моноблочная кабина укомплектована цельным нужным, потому определить ее намного тривиальнее: хватить подвести к ней воду и подсоединить слив к канализационному стояку.



Конструкция и размещение унитаза и биде
Унитаз и биде располагают вдалеке от двери на расстоянии более 30 сантим. приятель от товарища. Их можнож разделять от зон собственной гигиены и аква процедур низкой загородкой из гипсокартона, кирпича, стеклоблоков. Ежели помещение не дозволяет, заместо биде применяют бидетту – ручной душ, прикрепленный к смесителю умывальника и достающий до унитаза, либо заслуживают компакт, соединяющий функции унитаза и биде.


Современные модели унитазов крепят к полу либо стенке, а сливной бачок определяют на корпус либо встраивают в стенку. Во 2-м случае его утапливают в будущую стенку и замуровывают либо прячут в с намерением сооруженную гипсокартонную загородку. В стенку кроме бачка убирают коммуникации, в итоге чего же за пределом остается лишь клавиша слива воды.


Ванная комната: планировка и оборудованиеГАБАРИТЫ ОБОРУДОВАНИЯ

P.S. Якщо стаття була Вам корисна, поділіться будь ласка їй в соціальних мережах, понатискайте на кнопочки нижче.

(голосов:0)
Раздел: Интерьер
Похожие статьи
Многопролетные отапливаемые корпуса
Для многопролетных отапливаемых домов используются в большей степени плоские и скатные крыши с...
 16.06.16
Стекло в интерьере жилья
Стекло в интерьере жилища Сегодняшний день стекло – победитель архитектуры и дизайна....
 25.01.16
Окно в ванной комнате
Окно в ванной комнатеОкно в ванной комнате либо в гостевом санузле доставляет сиим помещениям ряд...
 09.02.16
Осушение и мелкие камешки участка
Осушение и мелкие камешки участка Ежели участок размещен в низине либо недалёко к его поверхности...
 15.03.16
Конструкция душевой кабины родными руками
Во период конструкции душевой кабины нужно распаковать вашу покупку. Но в основную очередь нужно...
 29.01.16
Комментарии
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:




Партнеры сайта



Как правильно клеить потолочную плитку
Любой ремонт в помещении следует начинать с ремонта полотка. Для начала...
 Manager    4 047    21.12.17
Потолочная плитка из пенопласта
Сегодня потолочная плитка из пенопласта утратила былую популярность, но...
 Manager    3 993    21.12.17
Способы установки стоек забора из металлоштакетника
Для строительства заборов многие выбирают металлический штакетник. Сегодня...
 jekadon88    2 274    09.03.18
Летняя солнечная клумба
Чтобы яркая клумба сияла издалека, на ней можно уместить луковичные...
 Manager    2 410    15.12.17
Гаражные полотна в экстерьере дома
Самое сложное в дизайне экстерьера - это умение вписать трансформируемые...
 Manager    2 376    15.12.17
Экстерьер загородного дома
В первую очередь при постройке загородного дома необходимо учесть, сколько...
 Manager    2 322    14.12.17
Copyright © 2018 P-O-Z.ru | Всех прав не защитишь
  Яндекс.Метрика